欢迎来到 宝马线上娱乐mg线1122路检测

b2
b3
b5
b4
分类导航

2021年江苏省高职院校骨干教师教学能力提升培训班在我校顺利开班

发布者:姚磊  发布时间:2021-07-12  浏览次数:37

711, 由江苏省教育厅、江苏省高等职业教育教师培训中心联合主办,手机官网下载承办的江苏省高职院校骨干教师教学能力提升培训班——“工业互联网技术与应用”在我校顺利开班。来自省内十四所高职院校的30名电气自动化相关专业骨干教师将参加为期11天的培训和研讨。

手机官网下载副校长陶亦亦在开班仪式上致辞,欢迎老师们的到来并介绍了学校的基本情况及发展历史,希望学员们珍惜培训机会,加强相互间交流学习,做到学有所获、学有所成、学有所用。宝马线上娱乐mg线1122路检测党总支书记王亚为学员们上了主题为“凝心铸师魂、立德育新人”“师德第一课”,回顾党的百年奋斗史,百年教育大事,引导学员感悟“百年大计、教育为本”深刻内涵,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从党的百年伟大奋斗历程中汲取智慧和力量。要求教师必须不忘初心、牢记崇高使命,以德立身、以德立学、以德施教,争做新时代“四有”好老师,当好学生引路人 ,共同打造守正奉献的师德师风。

    本次培训师资队伍雄厚,将有14位来自行业企业专家、高校学者授课,通过引入航天云网、海尔集团、紫光云引擎、赛迪研究院、苏州大学、高职双高院校在工业互联网领域的典型案例分析与分享,帮助教师全面了解工业互联网的前沿技术和应用现状,探索新工科背景下工业互联网相关专业教学的有效方法和途径,科学构建专业课程体系,研讨校企合作机制,全面提升高职院校工业互联网类青年教师和骨干教师的业务知识和教育教学能力。

这是宝马线上娱乐mg线1122路检测第四年承办江苏省教育厅、江苏省高等职业教育教师培训中心的师资培训任务,得到了学校领导及有关职能部门的大力支持。宝马线上娱乐mg线1122路检测作为执行单位,将以高度负责的态度,精心组织,实施好项目方案,贴心做好服务工作,保证培训任务顺利完成。