欢迎来到 宝马线上娱乐mg线1122路检测

b2
b3
b5
b4
分类导航

宝马线上娱乐mg线1122路检测举行2021届学生毕业典礼暨文明离校活动

发布者:姚磊  发布时间:2021-07-01  浏览次数:54

又是一年毕业季,恰逢喜迎建党100周年,为了给毕业生营造温馨快乐、积极向上的毕业氛围,宝马线上娱乐mg线1122路检测在625日这一天以观看主会场毕业典礼直播暨进行分会场毕业典礼、毕业生党员离校集中教育、优秀毕业生座谈会、毕业生合影留念等多种形式开展了毕业生文明离校活动。

  

分会场毕业典礼在宝马线上娱乐mg线1122路检测信1-208会议室举办,副院长邓建平、尚广庆、总支副书记范海健、班主任代表、辅导员代表与80名毕业生代表共同参加了毕业典礼。首先共同观看了学校主会场毕业典礼的直播,共同见证2021届毕业生带来的风采,聆听曹毓民校长给毕业生的殷殷祝福。在分会场典礼上,邓建平副院长代表学院致词,向2021届毕业生表达了衷心祝愿,希望毕业生不忘初心,追逐青春梦想,成为一个对国家、对社会、对家庭有责任、有担当的有为青年。随后,学院领导共同为80多名毕业生代表颁发了毕业证书,并合影留念,大家也纷纷在毕业背景板上签名留念,表达不舍情感。

  

下午,学院48名优秀毕业生共聚一堂畅谈。大家踊跃发言,回顾进校三年以来的种种历程,铭记师生共同抗击疫情的动人画面,感谢学校、学院对他们的精心培养,畅想毕业后的人生规划和理想,纷纷表示决不辜负母校期望,努力工作、学习,出彩青春,不负韶华。

  

下午,宝马线上娱乐mg线1122路检测学生党支部举行了主题为“筑梦起航永葆初心”毕业生党员离校教育活动。省级优秀毕业生李康主讲“我的入党故事”党课,号召学生党员牢记党员身份,将青春梦融入中国梦,脚踏实地,放飞梦想。学生党支部书记周娜在讲话中鼓励毕业生党员要加强党史学习,坚定理想信念,勇担历史使命。全体毕业生党员参加最后一次专题组织生活会,开展党性分析,指出自己存在的不足和今后努力的方向。最后举行了入党宣誓仪式,接受心灵洗礼。

  

毕业生离校文明教育是毕业生从校园到社会的非常重要的“承前启后”环节,学院通过组织一系列离校教育活动,加强毕业生的理想信念、价值取向、使命担当等方面的教育引领,秉承“勤勇忠信”的校训,营造和谐的毕业离校氛围,确保毕业生安全、健康离校。