欢迎来到 宝马线上娱乐mg线1122路检测

b2
b3
b5
b4
分类导航

昆明学院一行前来我校调研

发布者:姚磊  发布时间:2021-06-27  浏览次数:44

624日,昆明学院何松林院长、胡中玉副院长一行5人来到我校前往电子信息工程调研,宝马线上娱乐mg线1122路检测副院长邓建平、实训中心主任颜廷秦参加接待活动。

何松林院长一行在副院长邓建平、实训中心主任颜廷秦陪同下考察了博众凡赛斯自动化学院、工业互联网实训室、机器视觉实训室等实验实训基地。

  

在博众凡赛斯自动化学院,邓建平向何松林院长一行详细介绍了智能制造柔性生产线建设情况,并进行了座谈交流。双方介绍了自己学院基本情况,围绕专业建设、实训基地建设、毕业生就业和校企合作等工作进行了深入的交流、探讨,在众多方面形成了共识。双方均表示今后加强对接,在学生培养、团队建设等方面进一步开展合作交流,取长补短,共促发展。