欢迎来到 宝马线上娱乐mg线1122路检测

b2
b3
b5
b4
分类导航

宝马线上娱乐mg线1122路检测开展防诈骗宣传暨宿舍安全卫生检查

发布者:姚磊  发布时间:2021-05-28  浏览次数:69

为提高全院学生的防诈骗意识,将防诈骗意识深入到每一位学生的心中,527日中午,宝马线上娱乐mg线1122路检测党总支副书记范海健带领学院全体辅导员深入到学生宿舍开展反诈骗、意识防“宣传暨宿舍安全卫生检查。

为使学生时刻绷紧反诈骗这根弦,学院特地制作了预防电信网络诈骗的宣传贴,要求贴在每位学生宿舍桌子最醒目的地方,让学生时时能关注到这个提醒。倡导学生之间相互监督,发现身边同学有被骗可疑,要及时提醒、制止或向老师反映,学校、学院还会给予“见义勇为”荣誉嘉奖。

  

  

在下宿舍进行“反诈、防诈”宣传的同时,学院辅导员检查团队对学生宿舍1栋、5栋进行了安全卫生检查,重点对宿舍用电设备安全使用、生活用品整理摆放、宿舍环境卫生、夜间生活作息制度等方面作了宣讲,对发现的问题提出了整改要求。

本次辅导员队伍集体下沉宿舍进行“反诈骗、意识防宣传与安全卫生检查,旨在提醒全院学生“反诈、防诈意识时刻不放松,宿舍安全人人有责放心中,为创建平安校园做出自己的一份力量。