欢迎来到 宝马线上娱乐mg线1122路检测

b2
b3
b5
b4
分类导航

宝马线上娱乐mg线1122路检测邀请企业高管来校作学术交流

发布者:姚磊  发布时间:2021-05-29  浏览次数:78

     526日下午宝马线上娱乐mg线1122路检测邀请苏州固驰智能装备有限公司总经理李树光来校做题为智能工厂信息化系统的规划与实施学术报告,学院自动化系的全体老师和学生代表到场聆听报告。

  

     李树光现任苏州固驰智能装备有限公司董事兼总经理,曾任深圳市汇川技术股份有限公司智能制造中心负责人、苏州汇川技术有限公司智能制造装备事业部经理,主持苏州汇川技术有限公司智能制造系统的规划和实施。报告会上,李经理向师生阐述了智能制造的产业逻辑,工业工程视域下的工艺分析智能制造与工匠精神的契合点,详细介绍了智能制造系统规划方法,最后结合企业实际案例进行了分享交流。报告会以独特视角、丰富的内容给师生带来了全新的收获,通过学术交流,丰富了老师们专业知识,坚定了同学们学好专业的信心。