欢迎来到 宝马线上娱乐mg线1122路检测

b2
b3
b5
b4
分类导航

宝马线上娱乐mg线1122路检测赴亨通集团推进企业新型学徒制培训合作项目

发布者:姚磊  发布时间:2021-05-28  浏览次数:61

519日下午,宝马线上娱乐mg线1122路检测综合办副主任赵志强、通信系副主任陈杰、培训办教师孙晓瑞等前往亨通集团就推进企业新型学徒制培训合作项目进行沟通,受到亨通管理学院教学管理部经理崔志贤、亨通光纤人资负责人李运荣、亨通光纤人资专员荣妍竹的热情接待。

  

首先李运荣介绍了亨通在员工技能培养方面的具体需求,随后赵志强介绍了学院在新型学徒制企校合作项目的实施经验。接着双方就之前约定的合作项目流程、培养人员确定、课程设置、考核方式等方面做了深入沟通,加深了校企双方的了解,梳理了项目实施流程,初步确定了项目完成的时间节点,为项目的顺利开展打下了良好的基础。

此次走访沟通,是学院服务地方产业的举措之一,通过调研行业企业需求,充分发挥自身优势,促进学院在校企联合办学、深度产教融合等方面发挥更大效能。