欢迎来到 宝马线上娱乐mg线1122路检测

b2
b3
b5
b4
分类导航

“无奋斗 不青春”分享会之转本那些事儿圆满举行

发布者:姚磊  发布时间:2021-05-22  浏览次数:74

519日下午,手机官网下载“无奋斗不青春”优秀学生分享会第三期在信知楼1-208顺利举行。来自宝马线上娱乐mg线1122路检测18电气自动化1班的林名宇、18电子信息技术3张子晨,以及来自商学院18财会管理严晨涛参与了分享。

  

图为分享会活动现场

 

本次分享会由宝马线上娱乐mg线1122路检测“载梦之舟”辅导员工作室发起,本期主题为转本那些事儿。三位同学分别讲述了自己的备考心得,并各有侧重的介绍了应试考试的经验。林名宇同学说起转本,缘起于和考取了本科院校朋友的通话,他忽然意识到对于更上一平台的渴望,“希望未来能因读书而改变”。转本的备考之路征途漫漫,为了磨练自我意志力,每天坚持跑步,从3公里到10公里,个人瘦了20斤,转本也成功上岸。张子晨则由满分科目数学展开,给出了勤于练习、把控速度、调节心态的三项建议。考取342最高分的严晨涛则从院校选择、计划制定以及成立学习小组几个方面展开。历时一个小时的分享,干货满满,在场80余名同学不时报以热烈的掌声。

  

图为来自18财会管理严晨涛在分享

 

最后载梦之舟辅导员工作室主持人万嘉懿老师感谢了三位同学的分享,希望在场的同学们见贤思齐,学习三位同学的拼搏精神,并在今后的学习生活中发扬。