欢迎来到 宝马线上娱乐mg线1122路检测

b2
b3
b5
b4
分类导航

中认英泰首席工程师来校为宝马线上娱乐mg线1122路检测学生开设3C产品检测技术讲座

发布者:姚磊  发布时间:2021-05-18  浏览次数:77

512日晚,中认英泰检测技术有限公司首席工程师蒋应龙研究员前来我校,为宝马线上娱乐mg线1122路检测20级学生开展3C产品检测技术讲座。蒋应龙研究员是中国标准化协会电子电器分会委员、中国标准化协会电子电器分会委员、江苏省缺陷产品管理技术中心特聘专家、CQC CB CTF专家组专家、CQC WG2 技术专家组委员、CQC家电电子培训基地讲师,出版过《机电专业检验检测实验室管理细则》、《家电产品检验工程师培训教材》等教材。

  

讲座中,蒋研究员带来了检测领域的最新信息,围绕3C产品检测技术、实验室管理、检测机构运行等方面前沿新知识、新技术向学生们作了详细介绍,互动环节还与学生开展了积极交流。根据校企之前商定,在本学期的后半段时间里,蒋工程师还将为同学们带来3次更精彩讲座,为同学们系统的介绍3C产品质量检测新知识和新技术。同学们对企业工程师带来新知识、新技术和新教学方式非常欢迎,同时也期待着下次讲座的到来。