欢迎来到 宝马线上娱乐mg线1122路检测

b2
b3
b5
b4
分类导航

招聘简章

发布者:姚磊  发布时间:2021-04-22  浏览次数:102

 

苏州工业园区中控自动化工程有限公司

地址:江苏省苏州市苏州工业园区葑亭大道(港浪路)金达路8

邮政编码:215021

电话:+86-512-67619891  传真:+86-512-67619890

网址: www.sipcc.com.cn

 

公司简介

       苏州工业园区中控自动化工程有限公司成立于1999年。公司主要致力于智能制造所必需的自动化测试设备和自动化组装设备的研发和生产,为国内外客户提供全面、高效和安全的产品研发、质量控制、性能检测、自动组装等全方位的自动化解决方案,赢得了施耐德、西门子、GE、伊顿、ABB和德力西等众多国内外知名客户的青睐。公司产品广泛应用于电气和电子产品的测试和生产制造过程,产品遍布国内外。

作为一家高科技企业,公司始终坚持科技创新和价值分享。数十年来,通过把握产业和行业发展趋势,以自身核心竞争力为基础不断锐意创新,公司的市场竞争力不断增强。

在“重视人才,以人为本”的思想指导下,公司为员工创造了良好的工作、培训和就餐环境。公司现有员工30多人,其中拥有博士3名,硕士1名,大学本科以上学历人员占公司员工总数80%以上。一大批计算机、自动控制和机电一体化等专业的朝气蓬勃的青年科技精英,已经成为公司高速成长的动力。

企业文化

使命

通过识别和判断客户的真实需求,设计出最合理最合适的方案,研发制造出让客户能够安全、高效和稳定生产和快速维护的自动化系统和设备。

价值观

正直,积极,合作,创新

 

 

 

职位描述

职位描述:

1、负责设备中电气系统设计、PLC/HMI编程和整个系统的调试工作;

2、解决电气系统安装、调试和用户现场维护时的问题;

3、了解PC方面的基本情况并负责项目实施过程中相互间的协调工作;

4、负责或参与同客户进行设计方案和图纸等方面的技术协商;

5、完成上级安排的其他工作。

任职要求:

1、电气自动化本科及以上学历、具有1~3年以上自动化控制设计相关工作经验,有一定的动手能力;

2、熟悉低压/控制电器的结构,能熟练地将各种PLCHMI和伺服电机等应用于控制系统中;

3、能熟练使用相关工具软件;

4、具备良好的英语听说读写能力;

5、良好的沟通协调能力、主动的学习能力和团队合作意识;

6、有高度的责任心,能适应一定强度的电气自动化系统设计工作。

 

薪资可根据能力和工作经验面议,5K~12K不等,并有项目奖金