欢迎来到 宝马线上娱乐mg线1122路检测

b2
b3
b5
b4
分类导航

手机官网下载下班级调研

发布者:姚磊  发布时间:2020-11-24  浏览次数:10

为进一步了解2020级新生班情况,引导新生养成良好的学习习惯,加强学风班风建设,1119日晚上,宝马线上娱乐mg线1122路检测党总支书记王亚、副书记范海健走进新生班级,巡查晚自习情况,与班干部座谈,夯实新生入学教育。

  

走访班级过程中,两位书记详细了解当晚晚自习出勤状态,与同学进行交谈,了解晚自习的学习安排、课堂教学情况。为了深入了解新生各方面情况,巡查过后,王亚书记还召集了2018位班长在信1-218进行座谈。座谈会上,各位班长积极发言,如实反映客观情况,对学校提供的学习生活环境很满意,希望学院能够帮助协调解决诸如个别课程教学进度或难度、班级管理等方面的困扰。王书记与学生干部一起就存在问题进行积极讨论并寻找解决的办法。她希望新生要端正学习态度,善于与老师沟通,尽快适应大学学习方式,养成良好学习习惯,创新大学生活。希望班干部要勇于担责,积极协助班主任、辅导员做好班级管理工作,发挥好带头作用。她表示学院也会积极为同学们排忧解难,协调一切资源,为同学创造良好的学习与生活环境。

 


 

坚持新生晚自习制度,院领导值班巡查,是宝马线上娱乐mg线1122路检测保持的良好作风。实践证明,该项制度的实施利于新生更快适应大学生活,从“被动学习”向“主动学习”顺利转化。