欢迎来到 宝马线上娱乐mg线1122路检测

b2
b3
b5
b4
分类导航

我校与北京泰瑞特公司校企合作结硕果

发布者:姚磊  发布时间:2020-11-23  浏览次数:10

1118日下午,北京泰瑞特检测技术服务有限责任公司苏州分公司举行系列揭牌仪式,张健副校长应邀带队前往参加仪式,校地办副主任张芬、宝马线上娱乐mg线1122路检测党总支书记王亚、副院长尚广庆等同行。

历经半年多筹备,我校与北京泰瑞特等公司达成了诸多合作协议。当天的仪式上,校企领导分别为“北京泰瑞特&手机官网下载联合实验室”、“手机官网下载校外实训基地”、“北京泰瑞持&莱茵技术&手机官网下载产业人才培训基地”进行揭牌,标志着校企合作进入多维度、立体式合作模式。同时揭牌还有“北京泰瑞特检测技术服务有限责任公司苏州分公司光伏实验室”、“德国莱茵集团合作实验室”等。

  

仪式上,中电视声科技有限公司所长助理、泰瑞特董事长王连生发表了讲话,热切期待校企多方全方位合作达成1+1+13的效果。仪式结束后,张校长一行参观了公司新建的光伏实验室,并与公司员工、我校毕业生亲切交谈。

随后,校企双方在我校召开了的产学研合作交流会。党委书记钮雪林出席活动。泰瑞特董事长王连生、总经理刘志刚及TUV莱茵副总裁邹驰骋分别讲话,阐明多方合作意义、目标及愿景。

  

钮雪林书记在讲话中表示:培养高素质技术技能型人才,服务地方经济发展是学校的根本任务,学校与大院大所开展深度合作,共同推进基础研究和产业技术创新融通发展,学校将发挥好联合实验室、实训基地作用,人才共育、技术共研,协同为经济社会高质量发展贡献力量。

会前,嘉宾一行参观了机电工程学院、宝马线上娱乐mg线1122路检测和计算机工程学院的实训基地及吴文化基地,加深了对我校的了解。

  

北京泰瑞特检测技术服务有限责任公司苏州分公司光伏实验室位于吴江经济开发区泉源路2887号楼,面积约1000平米。实验室将依托国家广播电视产品质检中心的国内权威地位和国际领先水平,服务地方产业和经济发展,推动科技创新,以太阳能组件检验检测为起点,拓展光伏电站监造与验收、光伏零部件、光伏逆变器、储能等领域,建设一流的国际互认可检测实验室,为中国企业走出去提供更加便利的高水平检测服务。