欢迎来到 宝马线上娱乐mg线1122路检测

b2
b3
b5
b4
分类导航

中国产学研合作促进会副会长王建华一行来我校调研

发布者:姚磊  发布时间:2020-11-23  浏览次数:10

1118日下午,中国产学研合作促进会副会长王建华率团来我校调研产学研工作。校纪委书记蔡晓平、科技处、教务处及相关学院负责同志、骨干教师参加活动。王建华一行先后考察了机电工程学院、宝马线上娱乐mg线1122路检测的有关实训基地和吴文化园等,听取了我校服务地方发展、开展产学研合作的情况介绍。


  

王建华副会长对我校开展产学研工作取得的成绩和进展情况予以肯定,对我校立足地方和服务区域产学研合作,深度开展校地校企产学研用合作取得的成果和体现的应用特色给予赞许。建议学校结合自身的资源,更深入地推进产学研工作,在应用人才培养和科技研究中做出更多特色、发挥优势,中国产学研合作促进会也将继续关注、支持我校产学研等相关工作。

  

中国产学研合作促进会成立于200711月,是经国务院批准,由国家发改委、教育部、科技部等相关部门和一批高校、科研院所、央企、国企、民企等政产学研界共同参与创办的全国性社会团体,是跨部门、跨区域、跨行业、跨学科,产学研、政金介、商媒用互动合作的资源整合型高层协同创新服务平台。