欢迎来到 宝马线上娱乐mg线1122路检测

b2
b3
b5
b4
分类导航

我校教师荣获第14届北京发明创新大赛人物 “创新大工匠”称号

发布者:姚磊  发布时间:2020-11-20  浏览次数:10

近日,第14届北京发明创新大赛创新人物专项奖暨第四届创新大工匠颁奖会举行,我校汪义旺教师荣获十大“创新大工匠”称号,中国发明协会常务副理事长兼秘书长、党委书记余华荣为汪义旺老师颁奖。



据悉,第14届北京发明创新大赛是在北京市科委、北京市总工会支持和中国发明协会指导下,由北京发明协会和北京市职工技术协会共同举办。为倡导“注重细节,追求完美”的工作理念,弘扬“精雕细琢,精益求精”的工匠精神,呼唤“匠心归来”,北京市科学技术研究院在第14届北京发明创新大赛中设立了创新人物奖,评选创新大工匠。本届大赛从众多参赛项目的创新人物参评者中,最终评选出10位创新大工匠,来自清华大学、北汽集团、北京奔驰汽车公司等一线科研工程技术人员入选,我校汪义旺教师也是此次获评入选的唯一一位来自地方高校的科技工作者。

中国科普网、京视网对颁奖大会进行了全程直播,北京市政府门户网、科学网等对颁奖活动进行了宣传报道。