欢迎来到 宝马线上娱乐mg线1122路检测

b2
b3
b5
b4
分类导航

全国首批1+X《5G基站建设与维护》职业技能等级证书(中级)认证考试在我校举行

发布者:姚磊  发布时间:2020-11-09  浏览次数:10

为进一步推进新时期职业教育改革发展,落实高等职业教育1+X证书制度,118日下午,1+X5G基站建设与维护》职业技能等级证书(中级)认证考试在我校信知楼顺利举行,成为全国高职院校首考,考试工作得到各级相关部门大力支持和南京中兴信雅达有限公司的大力协调。

  

本次认证考试采用闭卷机考的形式,考试内容分为理论和实操两部分。为确保考评工作顺利、有序、公平地进行,考试平台部署、考点布置、设备调试、考务培训、现场执行等全流程进行了细致的安排,全程考试在360°无死角监控下进行,整场考试时间为3个小时,严格落实1+X证书制度考核管理规定。考试过程井然有序,考生们冷静应试,大部分同学考后感觉良好,并表示对自己的专业知识水平又有了进一步的认知。

  

我校宝马线上娱乐mg线1122路检测高度重视此次认证考试工作,从申报考核站点开始,认真筹备考务,一方面积极协调多方资源配合,制定详细的考务方案,优化考务组织流程,指导学生熟悉考试环境,确保学生能够顺利参考;另一方面通过反复调试、优化配置,进行考试平台部署,保障考试顺利进行。

 

5G基站建设与维护》职业技能等级证书(中级)认证考试的顺利举行,为我校后续开展国家职业教育1+X证书制度工作积累了重要经验,也使我校在国家职业教育1+X证书制度试点工作中迈出了重要一步。宝马线上娱乐mg线1122路检测将积极完善1+X证书制度试点工作,进一步促进书证融通,深化人才培养方案改革,提升教学质量,切实做好新时期高素质技能人才培养工作。