欢迎来到 宝马线上娱乐mg线1122路检测

b2
b3
b5
b4
分类导航

宝马线上娱乐mg线1122路检测专场校园招聘会圆满落幕

发布者:姚磊  发布时间:2020-11-05  浏览次数:15

由学校就业指导中心主办、宝马线上娱乐mg线1122路检测承办的先后两场2021届校园专场招聘会于114日下午在学园大厦三楼圆满落幕。学院党总支书记王亚、副书记范海健亲临招聘会现场指导工作,共计有630多名应届毕业生到场应聘。

  

根据学校疫情防控常态化管理的规定,按照小型化、专业化、专场化的要求,尽力为毕业生与用人单位搭建双选平台,在之前1023日学院已顺利举办过一场。两场招聘会吸引众多知名企业报名参加,有通鼎集团、儒拉玛特自动化技术(苏州)有限公司、江苏亨通海洋光网系统有限公司等共62家单位,共提供研发工程师、监理工程师、技术工程师、销售工程师等近1000多个工作岗位。为了解市场就业需求及学生的就业意愿,王亚书记在现场与招聘单位工作人员和毕业生进行交流,积极向企业推荐学生,鼓励学生积极应变展示本领。据统计招聘会达成就业意向近150多人,取得了预期成效。招聘会严把疫情防控关实行分时段、间隔性入场,现场仅设置单个出入口,用人单位须出示健康码、测量体温,扫码实名登记。工作人员动态掌握招聘会场内人员实时数据,及时限流,确保场内人员不拥挤、不扎堆,会场内所有人员全程佩戴口罩,招聘会现场井然有序。

  

为应对疫情防控带来的严峻形势,稳定做好学院就业工作,今年以来宝马线上娱乐mg线1122路检测强化全员参与、全过程谋划,积极创新就业服务模式,线上线下双管齐下,汇集多方资源,拓宽就业渠道。邀请多家企业人资经理到校宣讲,介绍行业发展,职业需求,推荐优质岗位,开展职业规划教育,引导毕业生积极服务国家、服务社会经济发展。学院还开设了“春风行动促就业 多措并举助扶贫”专场校园招聘会,精准帮扶特殊群体学生就业,为推进2020年学院就业工作打下了良好基础。