欢迎来到 宝马线上娱乐mg线1122路检测

b2
b3
b5
b4
分类导航

苏州安捷讯光电科技公司来校商议订单班合作事宜

发布者:姚磊  发布时间:2020-09-12  浏览次数:10

 94日,苏州安捷讯光电科技股份有限公司副总经理陈怀霈、苏州市光电产业商会执行秘书长冯峰,来到宝马线上娱乐mg线1122路检测交流、洽谈校企合作,就开展“安捷讯订单班进行商议。

学院党总支书记王亚、副书记陈刚、副院长邓建平、通信系主任范海健参加交流活动。陈总介绍了公司发展情况,表达了对人才需求的迫切。王亚就做好校企合作提出了几点设想,邓建平结合以往经验就开展订单班事宜提出了意见,陈刚对有关学生组织与管理给了建议。

双方围绕深化协同育人、企业文化宣传、安捷讯订单班建设方案、毕业班学生岗前实习等方面进行了具体商议,达成共识,列出了计划,确保后续的工作能有序的推进。

910日下午,按照双方的约定,安捷讯公司来校进行“安捷讯”订单班的宣讲活动,学院组织了18级电子信息专业和通信技术专业的近200名学生到场聆听。互动环节,学生就关心的职业规划、岗位晋升、薪资情况与陈怀霈副总经理进行了充分交流,增进了对公司的了解,明确了自身就业定位,宣讲活动取得一定效果。