欢迎来到 宝马线上娱乐mg线1122路检测

b2
b3
b5
b4
分类导航

宝马线上娱乐mg线1122路检测牵头走访云科工业技术研究院(苏州)有限公司

发布者:姚磊  发布时间:2020-09-08  浏览次数:10

     97日下午,宝马线上娱乐mg线1122路检测副院长邓建平汇同苏州赛迪研究院(苏州)有限公司培训总监孔德斌走访了云科工业技术研究院(苏州)有限公司(以下简称云科工业),受到了公司总经理卢莎、副总经理胡颖俊等人的热情接待。

    卢总详细地介绍了公司理念、构架、发展和主营业务,结合视频,展示了公司在工业和教育融合领域所取得的成就,尤其是课程体系和课程评价标准,阐述了公司对工业互联相关政策以及苏州地区工业互联现状的理解。

    邓建平副院长介绍了苏州市现代光电职业教育集团的基本概况以及宝马线上娱乐mg线1122路检测的发展情况,阐述学院筹建工业互联产业学院的宗旨,真诚邀请云科工业加盟,共同参与工业互联人才联合培养工作。

赛迪孔总也希望多家合作单位协同共建工业互联产业学院,赛迪愿意在师资培养、课程建设、电子教学资源、订单班等方面提供资源。

此次走访活动,既是对苏州地区工业互联产业的调研,也是学院深耕校企合作,探索融合共赢的新尝试。