欢迎来到 宝马线上娱乐mg线1122路检测

b2
b3
b5
b4
分类导航

友达光电(苏州)有限公司到访宝马线上娱乐mg线1122路检测

发布者:姚磊  发布时间:2020-08-26  浏览次数:10

824日下午,友达光电(苏州)有限公司厂长徐宏杨等一行15人到访宝马线上娱乐mg线1122路检测,校地办副主任张芬、学院总支书记王亚、副院长邓建平等热情接待了来宾。

在智能制造升级更新的大背景下,友达光电意识到急需提升现有智能制造人才专业实践能力,回炉造血。到我校考察交流旨在全面了解智能制造人才培养方案、智能制造基础设施和专业服务能力,深化校企合作。

一行人在邓副院长引领下先后参观了博众·凡赛斯自动化学院、施耐德工业网络实验室、机器视觉实验室以及西门子先进自动化技术示范实训中心,并听取有关实训基地的配置、课程开发和教学运转情况介绍。

参观后,双方在流韵楼204进行了交流。王亚介绍了学院的发展情况,张芬介绍了学校的校企合作情况和相关政策。双方就现代学徒制、新型学徒制、技能培训、实习就业、师资培养、项目共同研发等方面进行广泛而深入的交流,并在诸多方面达成共识。

  友达光电公司作为我校长期友好合作单位,此次来访将进步推进校企合作,共同开拓校企合作的新领域,推进人才培养模式改革,培养更符合市场需求的高素质技术技能人才。