欢迎来到 宝马线上娱乐mg线1122路检测

b2
b3
b5
b4
分类导航

我校第一届力神现代学徒制班顶岗实习顺利结业

发布者:姚磊  发布时间:2019-12-09  浏览次数:199

126日,我校第一届力神现代学徒制班顶岗实习结业典礼在苏州力神电池股份有限公司举行,力神公司副总经理顾翔、人事部主管邓研、宝马线上娱乐mg线1122路检测党总支副书记陈刚、副院长邓建平、电子技术系部分骨干老师和力神班24名学员参加结业典礼。

顾翔副总经理在致辞中肯定本次校企合作人才培养的成果,对同学们在企业的表现给予认可,并诚挚邀请同学们加入力神共同发展,希望校企之间能够继续探索和实践校企合作人才培养新模式,为地方企业培养更多优良的技术技能型人才。邓研主管和大家一起回顾了力神现代学徒制班培养项目的历程,并为同学们颁发了定岗实习结业证书。宝马线上娱乐mg线1122路检测党总支副书记陈刚在发言中衷心感谢力神公司给予现代学徒制班的大力支持,表扬了同学们在顶岗实习过程中取得的优良成绩, 对为培养学生付出努力的师傅们表达了谢意。

第一届力神现代学徒制班是由17应用电子技术3班、4班部分同学组建而成,成立至今已有2年有余。在学校、企业和同学们的共同努力下,通过合作洽谈、交流参观、理论学习、实践培训和顶岗实习等环节的实施,24名力神班同学顺利完成了课程计划,取得了预期成果。