欢迎来到 宝马线上娱乐mg线1122路检测

b2
b3
b5
b4
分类导航

宝马线上娱乐mg线1122路检测2019届“专接本”论文答辩工作圆满结束

发布者:审核员  发布时间:2019-04-23  浏览次数:197

    420日,宝马线上娱乐mg线1122路检测2019届工业机器人专业、电子信息工程专业“专接本”毕业设计(论文)答辩会在信知楼举行。在学院培训办的组织下,南京工程学院徐庆宏老师、苏州大学王中山主任以及学院专业课教师共同组成了答辩组开展答辩,共有90名学生提交毕业设计(论文)参加答辩会。

根据专业分布情况,学院安排了三个答辩组。答辩会上,针对答辩组老师提出的问题,同学们思路清晰,回答全面、准确、深入,能够充分结合本专业特点及实习实践经历,给出富有创新精神的答案。各组答辩老师以认真、严谨的态度,考察了毕业生掌握专业知识的熟练程度,对同学们的答辩论文进行了精彩点评,指出了论文中的闪光点和不足,为学生毕业后进入工作岗位提供了宝贵建议。

为提高本次毕业生论文答辩质量,答辩前,学院指导教师本着“严格要求、公开公正”的原则,严把论文质量关,学生毕业论文的质量不断提高,得到了主考学校的肯定。此次毕业生论文答辩工作的顺利完成,对于每一位毕业生来说,不仅是对所学知识的一次检验,更为同学们带来了一次展示自我、证明自我的机会。