欢迎来到 宝马线上娱乐mg线1122路检测

b2
b3
b5
b4
分类导航

南京理工大学 2015届“专接本”学位授予仪式在我校隆重举行

发布者:系统管理员  发布时间:2015-12-31  浏览次数:2407

    12月30日上午,南京理工大学 2015届“专接本”学位授予仪式在我校图书馆报告厅隆重举行。我校副校长陶亦亦,南京理工大学继续教育学院副院长陆汉栋,我校继续教育学院事业发展部主任郞建华,宝马线上娱乐mg线1122路检测党总支书记书记王亚等领导出席了此次仪式,来自14级120多位在校生现场见证,分享喜悦。仪式由王亚主持。
  南理工在我校教学点的电子工程专业, 2015届有48位同学顺利完成学业,获得学位。陆汉栋副院长在致辞中对顺利完成学业并取得学位的同学表示了热烈的祝贺,鼓励学生在今后的学习、工作中不断进取。
  建华主任回顾了学校与南理工多年合作所取得的成绩,学生毕业合格率和学位授予率年年攀升,受到家长、同学和社会的好评。
   典礼仪式上,陆汉栋副院长宣读《南京理工大学学位评定委员会的学士学位授予决定》,并与陶亦亦副校长共同为每位毕业生颁发学位证书、拨穗正冠并合影留念。朱玉娟同学作为毕业生代表在仪式上表达了对学校和老师们的感激之情,并祝愿母校蓬勃发展、再创辉煌。
 最后,陶亦亦副校长发表讲话,对学校与南京理工大学多年良好合作取得的成绩给予高度肯定,并对两院老师所付出的辛勤劳动表示了衷心感谢,对获得学位的同学表示热烈祝贺。希望毕业生牢记“勤勇忠信”校训,在今后的工作中继续奋进,书写人生更加精彩的篇章!
  “专接本”是一种具有自学考试特色的新型人才培养模式,通过此次学位授予仪式,让更多的学生了解了这种提升学历的途径,认识到了“专接本”的优势及特色。宝马线上娱乐mg线1122路检测将会继续大力做好“专接本”工作,帮助更多同学圆他们的“本科梦”。