欢迎来到 宝马线上娱乐mg线1122路检测

b2
b3
b5
b4
分类导航

宝马线上娱乐mg线1122路检测圆满完成2013级电子工程专业“专接本”毕业设计答辩工作

发布者:系统管理员  发布时间:2015-05-07  浏览次数:1718

5月6日,宝马线上娱乐mg线1122路检测在学院会议室展开2013级南京理工大学“专接本”毕业设计答辩工作。本次答辩共有电子工程专业“专接本”106名毕业生参加,分成3个答辩小组接受由主考院校南京理工大学电光学院和我院教授组成的6名专业导师的评审。
答辩现场,毕业生们在前期认真严格地完成毕业设计的基础上,充分运用“专接本”过程中所学到的知识和技能,信心饱满地迎接此次检验,一展自身风采。 最终,106名毕业生顺利通过答辩。
此次“专接本”的毕业设计工作秉承了南理工严谨认真和我校求真务实的精神,经过师生们的共同努力,圆满完成了本届学生的最后一个教学环节,为同学们顺利毕业和获得学位,打下了良好的基础。